Kasat Sabhara Polres Kolaka Utara Berikan Arahan Kepada Anggota Guna Terciptanya Rasa Disiplin dan Tanggung Jawab

Tribratanewspolreskolut.com – Setiap pagi anggota Polres Kolaka Utara wajib melaksanakan apel bersama di halaman Polres Kolaka Utara. Setelah kegiatan Apel bersama telah selesai, anggota Sat Sabhara pun mendapatkan arahan dari Kasat Sabhara AKP Muzahdin. Senin (23/10/2017)

Saat pemberian arahaan Kasat Sabhara AKP Adenan, S.E menyampaikan kepada anggota untuk disiplin serta bertanggung jawab atas pelaksanaan tugas sehari – hari, dan menyampaikan kepada semua anggota baik Polki maupun polwan baik tua maupun yang muda agar selalu melaksanakan tugas dengan ikhlas yang sudah terjadwalkan dan jangan melakukan pelanggaran.

Selain pemberian arahan, Kasat Sabhara AKP Muzahdin juga memeriksa kerapian serta sikap tampang anggota. Kali ini Kasat Sabhara cek anggota yang tidak melaksanakan kewajibannya dan langsung memberikan tindakan push up bagi anggota yang telah melanggar agar tidak lagi melakukan tindakan yang tidak sesuai karena setiap pekerjaan yang ada sudah harusnya menjadi tanggung jawab kita dalam sebagai anggota Polri.

Kapolres Kolaka Utara AKBP Bambang Satriawan.SH,SIK,MH melalui Kasat Sabhara AKP Muzahdin juga menambahkan untuk anggota piket jaga mako maupun tahanan tidak boleh meninggalkan Mako dan tahanan dalam keadaan kosong, tidak melepaskan seragam dinas saat piket serta memperhatikan dengan seksama orang yang masuk ke dalam Mako, guna mencegah masuknya tamu yang mempunyai tujuan tidak baik.

Related Posts