Perkenalan, Kapolsek Kodeoha Silaturahmi ke Kantor Camat Kodeoha

Tribratanewspolreskolut.com – Mewujudkan keamanan  dan ketentraman di wilayah tugasnya ,Senin 30/04/17  Kapolsek Kodeoha Polres Kolaka Utara  IPDA         HAERUDDIN M, SH silaturahmi ke Kantor Camat Kodeoha. 

Dalam Silaturahmi nya Kapolsek Kodeoha  menjalin hubungan kekeluargaan dan kebersamaan dalam melaksanakan tugas di Kec.Kodeoha .

Giat ini dilakukan Supaya antara pihak polsek  dan kecamatan Kodeoha bisa bekerja sama  dalam menjaga keamanan dan ketentraman di Wilayah Kec.Kodeoha dan membuat kan jadwal kegiatan bersama antara Polsek Kodeoha dan Kec.Kodeoha agar lebih terjalin hubungan kekeluargaan tersebut serta  ke depannya menjadi lebih baik lagi.

Dalam hal ini Camat Kodeoha menyambut dengan Positif giat kapolsek Kodeoha dan giat tersebut di akhiri dengan foto Bersama Kapolsek Beserta Camat dan Perangkat Kec.Kodeoha.
Dalam kegiatan ini Kapolsek di dampingi oleh Bhabinkamtibmas Polsek Kodeoha Aipda Jamaluddin dan Brigadir Risal.

Usai memperkenalkan diri dan berbincang-bincang ringan lainnya, IPDA HAERUDDIN M, SH, menyampaikan maksud lain kedatangannya yaitu untuk meneruskan dan meningkatkan kerjasama yang sudah terjalin selama ini sekaligus memantapkan koordinasi sebagai pimpinan di kewilayahan khususnya di Kecamatan Kodeoha khususnya masalah Kamtibmas.

Sebagai penutup, Kapolsek menyampaikan pesan kepada Camat untuk tidak sungkan menghubungi dirinya bilamana pihak Kecamatan dan jajarannya membutuhkan kehadiran beliau atau personel Polsek Kodeoha sewaktu-waktu.

Related Posts