Bentuk Kepedulian Bhabinkamtibmas Tojabi Melayat ke Rumah Warganya Yang Meninggal Dunia

  Tribratanewspolreskolut.com- Setiap yang hidup pasti akan mati, kehidupan di dunia merupakan tempat singgah sementara untuk mencari bekal menuju alam akhirat yang sesungguhnya.

Sebagai Bhabinkamtibmas sudah sepatutnya menjadi contoh dalam bermasyarakat seperti melayat ke rumah warganya yang meninggal untuk memberikan suport kepada keluarga yang ditinggalkan sehingga kuat menghadapi cobaan ini.

Bhabinkamtibmas Desa Tojabi  Polsek Lasusua Polres Kolaka Utara Bripka Mudasir, pada hari Rabu (29-11-2017) jam 13.45 WITA, melayat dan mengikuti acara pemakaman salah satu warga Dusun Pangempang Desa Tojabi, Kecamatan Lasusua, Kabupaten Kolaka Utara, Almarhuma SITTI AMINAH yang meninggal di usianya 65 tahun.

Dalam kesempatan tersebut Bripka Mudasir sebagai Bhabinkamtibmas Desa Tojabi mengucapkan turut berduka cita, kepada keluarga almarhum untuk tetap tegar dan sabar dalam menghadapi musibah ini, Bripka Mudasir juga mengikuti mengantar jenazah almarhum untuk dimakamkan.

Menurut Kapolsek Lasusua IPDA Jamarin Rice, SH, Polri harus menjadi harapan masyarakat untuk selalu hadir ditengah masyarakat ketika masyarakat membutuhkan kehadiran Polri baik itu dalam keadaan duka, penyelesaian permasalahan maupun hal lain yg dianggap perlu dengan kehadiran Polisi, sehingga masyarakat bisa merasa terlayani, terlindungi dan terayomi oleh Polri.

Related Posts