Giat Humanis Bhabinkamtibmas Melayat Di Rumah Duka

Tribratanewspolreskolut.com – Sebagai bentuk keperdulian dari seorang Bhabinkamtibmas Desa Bukit Baru Kecamatan Batuputih Kabupaten Kolaka Utara kepada warganya, AIPDA Fadli melayat kerumah warga binaannya Alm bapak DAENG MINA umur 78 Tahun yang berada Desa Bukit Baru, Minggu 29 April 2018.

Kedatangan AIPDA Fadli ke rumah duka tersebut menunjukan kepeduliannya sebagai  seorang anggota Bhabinkamtibmas terhadap masyarakat di samping kewajibannya sebagai pemelihara kamtibmas namun juga sebagai hamba Allah. Oleh sebab itu, beliau turun langsung dan ikut melaksanakan mensholati mayat dengan warganya.

“Kedatangan kita kemari, guna menyampaikan Pesan-Pesan Kamtibmas kepada Keluarga yang ditinggalkan agar jangan larut bersedih dan mari kita mengirim doa agar Alm diterima Allah,” kata AIPDA Fadli.

Sementara itu, Kapolsek Batuputih AKP Jamaludin Saho, Shi,MH mengatakan segala bentuk kegiatan sosial ditengah tengah masyarakat adalah salah satu tugas pokok dari Bhabinkamtibmas.

“Kegiatan Bhabinkamtibmas AIPDA Fadli sangat mulia dikarenakan telah turut hadir dalam melayat warga binaannya,” kata Kapolsek Batuputih AKP Jamaludin Saho, Shi,MH.

Related Posts