Sat Sabhara Polres Kolaka Utara,Laksanakan Patroli Sebagai Wujud Pelayanan Kepada Masyarakat

  Tribratanewspolreskolut.com – Anggota Patroli dari Satuan Sabhara Polres Kolaka Utara yang dipimpin Kanit Patroli Sat Sabhara Aiptu Carles melaksanakan patroli rutin di objek-objek vital wilayah hukum Polres Kolaka Utara termasuk di tempat – tempat rawan, Kamis (15/5/18).

Kasat Sabhra AKP Muzadin melalui Kanit Patroli Sat Sabhara Aiptu Carles mengatakan, Patroli ini dimaksudkan untuk memantau kegiatan pasar dan Objek Vital yang sedang berlangsung   yang sedang melaksanakan kegiatan di empat – tempat seperti Bank  sehingga dapat memberikan rasa tenang, aman dan nyaman kepada pengunjung pasar atau pengunjung nasaba Bank. Sekaligus sebagai sarana antisipasi terhadap segala kemungkinan ganggguan Kamtibmas.

“Dengan mengunjungi Patroli secara langsung dan intensif selama patroli, diharapkan situasi di tempat Objek Vital tersebut tetap aman dan tidak terjadi gangguan Kamtibmas,” ujarnya.

Patroli ini juga diharapkan untuk sebagai sarana penampung aspirasi dan keluhan masyarakat jika ada keluhan tentang Kamtibmas di lingkungannya agar segera dapat ditindaklanjuti dengan cepat dan tepat.

Dalam giat ini anggota patroli bertemu dengan Satpam Bank, tidak lupa anggota patroli menyampaiakan pesan juga himbauan kepada Satpam Bank agar selalu hati-hati dan waspada.

Related Posts