Polsek Tolala Berbagi Sembako Pada Kaum Dhuafa

  Tribratanewspolreskolut.com – Bulan Suci Ramadhan merupakan bulan yang penuh rahmat, pada momen ini Polsek Tolala melaksanakan Program giat rutinnya melaksanakan sambang dan Anjangsana serta patroli dialogis ke desa yang merupakan wilayah Polsek Tolala, Minggu (27/05/2018).

Patroli dialogis dipimpin langsung oleh Kapolsek Tolala Ipda Rahman, SH dan di dampingi Ketua ranting Bhayangkari Tolala Bhbabinkamtibmas Desa Lawaki Jaya Brigadir Muh Ainun Najib dengan menggunakan kendaraan  yang bertolak menuju Desa Lawaki Jaya Kec. Tolala Kab. Kolut.

Kapolsek Tolala mengatakan selain sambang dan anjangsana pada warga Desa Lawaki jaya, tidak lupa Kapolsek Tolala menemui ke pada Kepala Desa Lawaki jaya dan menyampaikan tujuan kedatangannya.

Selain itu Kapolsek Tolala Ipda Rahman, SH dan di dampingi Ketua ranting Bhayangkari Tolala Bhbabinkamtibmas Desa Lawaki Jaya Brigadir Muh Ainun Najib, menyampaikan himbauan lisan kepada warga desa Lawaki jaya, “marilah bersama Polri menjaga Sitkamtibmas di desa Lawaki jaya dalam menjelang bulan suci ramadhan 1439 H”. Serta mendukung program Polres Kolut dalam memerangi pelaku hoax dan isu sara.

Pada kesempatan ini, Bhabinkamtibmas Polsek Tolala dibawah pimpinan IPDA Rahman, S.H, membagikan paket sembako bagi warga yang kurang mampu / Kaum Dhuafa sebanyak 2 orang di Desa Lawaki Jaya.

Kapolsek mengatakan pemberian sembako kepada warga kurang mampu dan kaum duafa merupakan wujud kepedulian pihak Kepolisian, diharapkan melalui kepedulian tersebut dapat terjalin hubungan yang harmonis antara Polri dengan masyarakat sehingga Polri makin dicintai, tutupnya.

Related Posts