Bhabinkamtibmas Desa Lawaki Jaya Buka Puasa Bersama Warga

    Tribratanewspolreskolut.com – Bertempat di Mesjid Baiturahman di Desa. Lawaki Jaya Kec. Tolala Bhabinkamtibmas Brigadir Muh Ainun Najib bersama warga masyarakat melaksanakan buka puasa bersama sekaligus Sholat berjamaah. Minggu (03/6) pukul 17.30 wita

Turut hadir dalam buka puasa bersama yakni Bpk. Topan kepala desa lawaki Jaya serta toga,tohmas, ibu – ibu serta anak- anak yang berada di desa Lawaki Jaya.

Sebelum buka puasa bhabinkamtibmas Brigadir Muh Ainun Najib memberikan himbauan kepada masyarakat untuk saling menjaga keamanan lingkungan, kalau akan bepergian agar mengunci pintu rumah dan menitipkan kepada tetangga terdekat dan ajakan kepada warga masyarakat untuk meningkatkan persatuan dan kesatuan serta kewaspadaan terhadap bahaya terorisme dan paham radikalisme.

“Kewaspadan kita harus ditingkatkan dan kamtibmas dilingkungan tempat tinggal juga harus selalu kondusif, cekal paham liberal, kemudian untuk penceramah pada setiap malam kita sepakat untuk tidak menerima orang yang tidak jelas identitasnya atau orang yang belum kita kenal,”kata  Bhabinkamtibmas Brigadir Muh Ainun Najib.

Related Posts