Tak Hanya Kunjungi Warganya, Bhabinkamtibmas Yang Satu ini Juga Bantu Mengurus Ijin Keramaian Hajatan

  Tribratanewspolreskolut.com – Bripka Puja Tampubolon selaku Bhabinkamtibmas Desa Powalaa Polsek Pakue Polres Kolaka Utara mendatangi warga desa binaannya di Desa Powalaa, Kecamatan Pakue, Kabupaten Kolaka Utara, Selasa (19/6/2018).

Tak Hanya datang di rumah warganya saja, Bripka Puja Tampubolon turut membantu menguruskan Ijin Keramaian untuk  Hajatan Pernikahan salah satu warganya.

“sunguh mulia bakti Bhabinkamtibmas turut serta membantu warga binaan nya untuk menguirs ijin keramain di polsek dan membawahkanya langsdung kepada warganya yang akan melaksanakan hajatan pernikahan anakanya., selain menjadikan kamtibmas kondusif juga mampu mempererat hubungan silaturahmi dengan warga,” ucap Bripka Puja Tampubolon

Selain untuk mempererat tali kekeluargaan selaku Pembina Kamtibmas, Bhabinkamtibmas sendiri untuk membantu warganya yang mempunyai hajatan maupun melayani warga binaan ya dengan setulus hati. Dimana itu semua juga merupakan bentuk komitmen Bhabinkamtibmas dalam melayani masyarakat sehingga acara penikahan dapat berjalan dengan aman nantinya.

Related Posts