Berikan Semangat, Bhabinkamtibmas Melayat Warganya Yang Meninggal Dunia

    Tribratanewspolreskolut. Com – Sebagai bentuk kepedulian serta ungkapan rasa belasungkawa Anggota Polsek Batuputih selaku Bhabinkamtibmas kepada warganya, Bripda Arman menyempatkan diri untuk datang melayat kerumah salah satu warganya yang meninggal dunia, Sabtu (23/6/2018 ).

Dengan datangnya Bripda Arman menunjukkan kepedulian seorang Anggota Bhabinkamtibmas kepada masyarakatnya. Bukan hanya terikat dengan kewajibannya sebagai pemelihara Kamtibmas namun juga sebagai sesama hamba Allah sudah merupakan satu kewajiban untuk hadir melayat dan mensholatkan sesama umat muslim yang meninggal.

Kehadiran Bhabinkamtibmas di tengah Masyarakat saat berduka sangat membantu untuk memberikan semangat keluarga Almarhum yang ditinggal orang yang disayanginya. Keluarga Almarhum mengucapkan banyak terimakasih kepada Bripda Arman yang telah menyempatkan untuk singgah melayat. Dan juga masyarakat sangat mengapresiasi dengan kegiatan positif yang dilakukan oleh Bripda Arman.

 

Tidak hanya datang saja melayat dirumah duka tapi Bripda Arman juga memberikan pengawalan saat Almarhum di berangkatkan dari rumah duka menuju peristirahatan terakir.

Related Posts