Bhabinkamtibmas Polsek Kodeoha dan Babinsa Amankan Hiburan Lulo

    Tribratanewspolreskolut.com – Kepolisian Sektor Kodeoha Polres Kolaka Utara personil Bahabinkamtibmas bersama Bhabinsa dalam pengamanan Lulo, bertempat di Desa Awo kec. Kodeoha Kab. Kolaka Utara, Seelasa (03/07-2018 ) tadi malam.

Bhabinkamtibmas Sektor Kodeoha dan Babinsa menghadiri giat masyarakat guna melaksanakan pengaman dalam rangka hajata pernikahan warga desa Awo dengan hiburan musik elektone

Dalam kegiatan pengamanan tersebut Bahabinkamtibmas Bripka Amrin dan Serda Didik Whyudi selaku bahbinsa des Awo memberikan himbuan Kamtibmas aga menghormati tuan rumah yang memberikan hiburan lulo untuk menjaga keamanan agar selama berjalannya kegiatan tersebut berjalan dengan aman lancar kondusif.

Kebiasaan warga masyarakat khususnya daerah Kolaka Utara bila punya hajat selalu ada hiburanya seperti acara Lulo, di masyarakat terkadang menimbulkan kerawanan keributan antar penggemar joget, untuk itu jajaran Sektor Kodeoha menghadirkan sejumlah personil memberikan pengamanan untuk antisipasi gangguan kamtibmas.

IPDA Haeruddin, S.H. menuturkan, kami jajaran Sektor Kodeoha hadir dalam kegiatan pengamanan acara Lulo masyarakat sebagai upaya menciptakan sitkamtibmas di masyarakat agar masyarakat merasa terayomi, jelas Kapolsek.

Related Posts