Kapolres Kolaka Utara Pimpin Ziarah Rombongan di TMP Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 72 Tahun 2018

    Tribratanewspolreskolut.com – Selasa pagi (10/7/2018) sekira pukul 09.00 Wita, Personel Polres Kolaka Utara melaksanakan Ziarah Rombongan di Taman Makam Pahlawan Kolaka Utara dalam rangka Hari Bhayangkara ke 72 tahun 2018.

Ziarah rombongan ini dipimpin Kapolres Kolaka Utara AKBP Bambang Satriawan, SH SIK MH dan diikuti Pejabat Utama Polres Kolaka Utara, Para Perwira, Anggota Sat Brimob Kompi II Subden A pelopor Totallang, Ketua Cabang Bhayangkari dan segenap Personel serta Pengurus Bhayangkari Cabang Kolaka Utara.

Rangkaian Acara Ziarah Rombongan ini diawali dengan Upacara Ziarah yang dipimpin Kapolres Kolaka Utara, dalam upacara ini Kapolres Kolaka Utara selaku Pimpinan Rombongan meletakkan karangan bunga di depan Tugu Pahlawan.

Setelah prosesi Upacara dilanjutkan penaburan bunga oleh Kapolres Kolaka Utara dan rombongan di Makam Pahlawan dan dilanjutkan penaburan bunga pada Makam Anggota Polri di Taman Bahagia yang lokasinya di sebelah TMP.

Upacara Ziarah dan Tabur Bunga berakhir pada pukul 09.45 Wita dan seluruh rangkaian acara berlangsung dengan aman dan lancar

Related Posts