Bhabinkamtibmas Bukitbaru Sampaikan Himbauan Kepada Ibu Rumah Tangga

Tribratanewspolreskolut.com – Bhabinkamtibmas Bukitbaru Polsek Batuputih Polres Kolaka Utara, Aipda. Fadli sambang kewarga dusun II Desa Bukitbaru Kec. Batuputih Kab. Kolut. Kamis (12/7/2018) jam 10.30 wita.

Bhabinkamtibmas mengingatkan agar ibu2 tidak pernah lupa mematikan kompor pada saat akan keluar rumah mengingat musim kemarau jangan sampai menimbulkan bahaya kebakaran.

Apabila keluar rumah pastikan pintu dan jendela benar2 dalam kedaaan terkunci rapat, jangan memakai perhiasan dan uang yang berlebihan sehingga dapat mengundang kerawanan.

Jangan pernah bosan mengingatkan anak dan keluarga kita jangan sampai terlibat dengan narkoba baik sebagai pemakai apalagi sebagai pengedar.

Kasus Penipuan lewat Hp dan hipnotis masih cukup marak berhati2  jangan sampai warga menjadi korban. Apabila ada kejadian dan permasalahan segera hubungi polsek Batuputih ataupun Bhabinkamtibmas.

Kegiatan dilakukan untuk mendekatkan diri dengan masyarakat dalam rangka menjaga situasi kamtibmas yang aman sesuai arahan ka polsek Batuputih AKP Jamaluddin Saho, SHi.MH

Related Posts