Bhayangkari Cabang Kolaka Utara Adakan Olahraga Bersama

    Tribratanewspolreskolut.com – Dalam rangka meningkatkan hubungan yang harmonis antar Polres, Bhayangkari Cabang Kolaka Utara adakan kegiatan Olahraga bersama Pengurus Bhayangkari Ranting se Kolaka Utara menggelar kegiatan olah raga senam bersama bertempat di lapangan olahraga Mapolres Kolaka Utara ,Sabtu  (22-09-2019).

Olahraga bersama ini diselengarakan dalam rangka mempererat tali kekeluargaan sesama Bhabyangkari Cabang Kolaka Utara dan Ranting Jajaran Polres Kolaka Utara, Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Bhayangkari Cabang Kolaka Utara (Ny. Ida Bambang) serta Ketua Bhayangkari ranting jajaran Polres Kolaka Utara.

Olah raga senam berssama berlangsung seru dengan teriakan ibu-ibu pengurus Bhayangkari, Sementara terkait senam bersama Ketua Bhayangkari Cabang Kolaka Utara mengatakan, pihaknya sengaja mengadakan olahraga bersama yang diselenggarakan untuk mempererat tali kekeluargaan sesama Bhabyangkari Cabang Kolaka Utara dan Ranting Jajaran Polres Kolaka Utara melainkan tujuan utama kegiatan ini adalah sarana mempererat tali silaturahmi yang selama ini sudah terjalin dengan harmonis baik perorangan maupun kebersamaan.

Related Posts