Kapolres Hadiri Upacara Memperingati Hari Pahlawan

    Tribratanewspolreskolut.com – Kepala Kepolisian Resor Kolaka Utara AKBP Susilo Setiawan S.ik yang di wakili oleh Kabag Ren Kompol Lukman menghadiri upara memperingati hari Pahlawan di Lapangan Aspirasi Kolaka Utara, Sabtu (10/11/18).

Keghiatan upacara dalam rangka hari Pahlawan yang bertindak sebagai Inspektur upacara adalah Wakil Bupati Kolaka Utara H Abas, SE, Perwira Upacara AKP Irbar sedangkan komandan Upacara nya IPDA Jamarin Rice, SH.

Upacara tersebut juga di hadiri oleh Kapolres Kolaka Utara,AKBP Susilo Setiawan, Sik yang di wakili oleh Jabag Ren Kompol Lukman, Wakil Ketua DPRD Kab. Kolaka Utara Surahman. S.Ag, Kepala Kejaksaan Kab. Kolaka utara Andi Fahruddin. SH.MH, Pabung Koramil Lasusua Mayor Inf Sutejo , Kabag Ren Polres Kolut Kompol Lukman, para Veteran serta ASN lingkup Kolut.

Peserta upacara terdiri dari 1 Pleton Personil TNI, 1 Pleten Personil Brimob, 2 Pleton Personil Polres Kolaka Utara. 1 Pleton Peesonil Sat Pol PP.Para staf OPD pemda Kolut.

Dalam amanat nya wakil Bupati Kolaka Utara menyampaikan setiap tanggal 10 November kita memeperingati hari pahlawan untuk mengenang pendahulu kita bahwa setelah kemerdekaan maka tahapan selanjut nya kita bersatu terlebih dahulu untuk bisa memasuki tahap bernegara selanjut nya yakni berdaulat adil dan makmur maka dari itu kita mengambil tema ‘”Semangat Pahlawan Di Dadaku” ujar nya ‘’

Related Posts