Melalui Shalat Subuh Berjamaah, Bhabinkamtibmas Berikan Pesan Kamtibmas

  Tribratanewspolreskolut.com – Bhabinkamtibmas Desa Rantelimbong Polsek Lasusua Resor Kolaka Utara Bripka Paisal melakukan sambang/ kunjungan sekaligus melaksanakan sholat  Subuh berjamaah di Masjid Nurul Huda Rantelimbong  Lasusua, Rabu (12/12/2018).

Dengan dilaksanakannya sholat subuh keliling tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi serta dapat berbaur bersama masyarakat terutama dengan tokoh agama, para alim ulama dan para jamaah sehingga dapat menimbulkan rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban antara Kepolisian dengan masyarakat, setelah selesai melaksanakan shalat kami juga memberikan pesan-pesan kepada para jamaah antara lain untuk ikut berperan aktif dalam menjaga dan memelihara kamtibmas yang aman dan kondusif menjelang pimilu 2019. “ tuturnya.

“Ia juga menambahkan untuk selalu mewaspadai bahaya kejahatan seperti terorisme, paham radikal, kejahatan curas, curat , curanmor penyalahgunakan narkoba dan tindak kejahatan lainnya. “ tambahnya.

“Menurut Kapolsek Lasusua IPDA Jamarin Rice, SH dengan melaksanakan melalui sholat subuh berjamaah ini bisa tetap menjalin silaturahmi hubungan baik antara Polri dan Masyarakat, dengan harapan bahwa dengan kegiatan tersebut akan mampu menekan angka kejahatan yang terjadi di wilayah hukum Polsek Lasusua. “ terang Kapolsek.”

 

Related Posts