Kapolres Pimpin Sertijab Kasat Sabhara dan Kapolsek Kodeoha

    Tribtratanewspolreskolut.com – Kapolres Kolaka Utara AKBP Susilo Setiawan, SIK yang di wakili oleh Wakapolres Kolaka Utara Kompol Robert Silas Boroh, S.Sos memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kasat Sabhara dan Kapolsek Kodeoha, di Lapangan Apel Polres Kolaka Utara.

Sertijab pada Sabtu (15/12/2018) tersebut, berdasarkan Surat Keputusan Kapolda Sultra Nomor ST/259/XII/KEP/2018 tgl 06 Desember 2018 tentang Pemberhentian dari dan Pengangkatan dalam Jabatan Perwira Polri di Lingkungan Polda Sultra.

AKP Muzadin jabatan Lama Kasat Sabhara Polres Kolaka Utara jabatan Kanit 2 Siturjawali Subdit Gasum Ditsabhara Polda Sultra, IPTU Tassakka sebelumnya menjabat Kapolsek Labandia Polres Kolaka  Polda Sultra jabatan Baru Kasat Sabhara Polres Kolaka Utara.

IPDA Haeruddin, S.H Jabatan Lama Kapolsek Kodeoha jabatan Baru Pama Polres Kolaka Utara Polda sultra.IPDA Ridwan, SH sebelumnya menjabatan Kanit Regiden Sat Lantas Polres Kolaka Utara Polres Kolaka Utara, jabatan Baru Kapolsek Kodeoha.

Kapolres Kolaka Utara yang di wakili oleh wakapolres Kolaka Utara dalam acara ramah tamah dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas sumbangsih tenaga dan pikiran pejabat lama demi kemajuan Polres Kolaka Utara dan mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik.

“Mutasi personel Polri merupakan kebijakan pimpinan untuk saling mengisi jabatan-jabatan tertentu sebagai konsekuensi dari tuntutan organisasi,” ujar Wakapolres

Dalam kesempatan bahagia tersebut, turut hadir para pejabat utama, Kapolsek jajaran, staf dan Bhayangkari.

Related Posts