Kapolres Kolaka Utara Pimpin Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat

    Tribratanewspolreskolut.com – Sebanyak 38 personil Polres Kolaka Utara Pagi tadi, Rabu (02 Januari 2019) melaksanakan kenaikan pangkat. Kapolres Kolaka Utara AKBP Susilo Setiawan, S.I.K.,. pimpin langsung Upacara Korps Raport dan Pangkat Pengabdian anggota Polres Kolaka Utara periode 1 Januari 2019.

Acara yang digelar dihalaman Mapolres Kolaka Utara pada pukul 08.00 wita  diikuti PJU Polres Kolaka Utara, seluruh anggota Polres Kolaka Utara dan bhayangkari.

Kepada media tribratanewspolreskolut.com ini, Kapolres Kolaka Utara mengatakan Upacara Korps Raport dan Pangkat Pengabdian anggota Polres Kolaka Utara periode 1 Januari 2019 selesai.

Adapun 38 personil yang mendapatkan kenaikan pangkat pengabdian satu pangkat pengabdi, 3 orang kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi menjadi IPTU, dari Bripda ke Briptu 20 orang Brigadir ke Bripka sebanyak 4 orang dan dari Bripkam ke AIPDA sebanyak 11 orang dan tujuh Bripka serta dua PNS Polri.

” Kenaikan pangkat anggota Polri merupakan penghargaan atas kerja keras yang diberikan personil anggota Polri dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, acara dilanjutkan.

Dengan kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi, Kami berharap kinerja anggota Polri yang ada di Polres Kolaka Utara bisa ditingkatkan, jadikan kenaikan pangkat sebagai cambuk untuk meningkatkan profesionalisme kinerja Polri.

“Saya ucapkan selamat kepada para anggota yang memperoleh kenaikan pangkat. Semoga dengan kenaikan pangkat ini, akan menambah rasa syukur dengan dibarengi peningkatan kinerja dan tanggungjawab dalam memajukan Polri agar lebih profesional modern dan terpercaya serta dicintai masyarakat ” Pungkas AKBP Susilo Setiawan, S.I.K.

Related Posts