Bhabinkamtibmas Sambang Kades Lakukan Kordinasi Kamtibmas

    Tribratanewspolreskolut.com – Untuk menciptakan hubungan yang harmonis antar aparat keamanan dan Kepala Desa serta seluruh warga masyarakat Desa Nimbuneha Kecamatan Ngapa dan guna menjaga kamtibmas di wilayah hukum Polsek Ngapa Polres Kolaka Utara melakukan giat sambang wilayah dan silaturahmi terhadap Kepala Desa, toga, tomas dan toda serta warga masyarakat. (22/01/2019)

Dalam sambangnya tersebut Brigadir Aminuddin tidak lupa untuk menyampaikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas, serta sebagai upaya untuk menjalin kerja sama dan kemitraan dengan Kepala Desa guna ciptakan situasi kamtibmas di desa Nimbuneha Kecamatan Ngapa Kabupaten Kolaka Utara tetap aman dan kondusif menjelang Pileg dan Pilpres 2019.

Sementara itu Kapolsek Ngapa Polres Kolaka Utara IPDA Adianto, S.H. melalui Bhabinkamtibmas Brigadir Aminuddin mengatakan bahwa dengan seringnya anggota melaksanakan sambang dan silaturahmi dengan Kepala Desa serta warga masyarakat maka terjalinlah hubungan yang harmonis, sehingga wilayah Kecamatan Ngapa Kabupaten Kolaka Utara tetap aman kondusip.

Related Posts