Turut Berbelasungkawa, Bhabinkamtibmas Melayat Kerumah Duka Dan Mengawal Jenazah Sampai Pemakaman

    Tribratanewspolreskolut.com – Sebagai bentuk kepedulian serta ungkapan rasa belasungkawa terhadap warga nya,Personil Bhabinkamtibmas, Desa Nimbuneha Desa Padaelo dan Desa Tadoumera Polsek Ngapa Polres Kolut BRIGADIR AMINUDDIN menyempatkan diri untuk datang melayat kerumah duka salah satu warganya yang meninggal dunia Alm.Bapak SUAIB (Anggota BPD Desa Tadoumera), Jumat Pagi (25/01/19).

Tak hanya untuk melayat ke rumah duka, Personil Bhabinkamtibmas Polsek Ngapa tersebut juga melakukan kegiatan pengawalan jenazah menuju ke tempat pemakaman umun(tpu) muslim yang berada di Kel.Lapai Kec.Ngapa Kab.Kolut.

Setelah sampai di tempat pemakaman umum, Bhabinkamtibmas tersebut beserta warga masyarakat yang mengantar jenazah,segera mengangkat jenazah ke tempat peristirahatan terakhirnya.

Mudah mudahan Almarhuma diterima di sisi NYA, dan keluarga yang ditinggalkan mendapat ketabahan dan kesabaran” ujar BRIGADIR AMINUDDIN.

Di tempat terpisah,Kapolsek Ngapa IPDA ADIANTO,SH mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan kegiatan yang positif, Karena ini merupakan bagian dari pelayanan kepada warga masyarakat, selaku bhabinkamtibmas harus hadir di tengah tengah warga masyarakat baik suka maupun duka” tutup nya.

Related Posts