Bhabinkamtibmas Polsek Lasusua Melaksanakan Pengamanan Gerak Jalan Santai

    Tribratanewspolreskolut.com – Babinkamtibmas Desa Watuliwu AIPDA ANDI HAMKA melakukan pengamanana Pada hari Rabu tanggal 01 Mei 2019 pukul 07.00 wita bertempat di Jl desa Watuliwu, kecamatan Lasusua ,Kabupaten Kolaka Utara telah dilaksanakan gerak jalan santai dalam rangka Reuni tahun SMAN1 Lasusua, bertempat di Desa Watuliwu, Kecamatan Lasusua, Kabupaten Kolaka Utara.

Dalam gerak jalan santai tersebut dihadiri oleh Alumni SMAN1 Lasusua dan Siswa-siswi SMAN1 Lasusua, Adapun rute gerak jalan santai adalah dari SMAN1 Lasusua menuju arah keselatan mengelilingi desa  Watuliwu, kemudian Finis kembali di SMAN1 Lasusua.

Selesai pelaksanaan garak jalan santai Kemudian acara di lanjutkan dengan acara santai dan silaturahmi sesame Alumi SMAN1 Lasusua, Andi Haeruddin yang sebagai ketua panitia kegiatan Reuni Akbar Alumni SMAN1 Lasusua.

Sebelum melaksanakan pengamanan Bhabinkamtibmas memberikan pengarahan kepada peserta, agar dalam pelaksanaan kegiatan jalan santai agar tidak menggangu jpenguna jalan yang lain yang melintas, kerna dalam giat jalan santai melintas di jalan Poros Trans Sulawesi. Imbuh Babin Watuliwu.

Related Posts