Kanit SPKT Pimpin langsung Pelaksanaan Serah Terima Penjagaan dan Piket Fungsi Polres Kolaka Utara

    Tribratanewspolreskolut.com – Kepala Unit Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (Kanit SPKT) Polres Kolaka Utara, Kanit SPKT Bripka JOKO SANTOSO memimpin kegiatan serah terima penjagaan dari piket jaga lama kepada piket jaga baru pada hari Jumat (03/05/2019) pukul 08.00 Wita bertempat didepan Gedung SPKT Polres Kolaka Utara.

Kegiatan serah terima tersebut diikuti oleh seluruh anggota piket fungsi dan piket penjagaan yang lama dan baru. Diantaranya Sat Lantas, Sat Reskrim, Sat Intelkam dan piket jaga tahanan serta SPKT dan fungsi pelayanan lainnya.

Serah terima penjagaan tersebut dilaksanakan guna mengetahui kesiapan petugas jaga baru serta mengevaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan oleh petugas jaga lama. Kejadian yang terjadi di petugas jaga lama turut disampaikan kepada petugas jaga baru sehingga seluruh Anggota jaga baru mengetahuinya dan kemudian turut mengatensinya. Selain itu, dengan adanya pelaksanaan serah terima penjagaan petugas yang akan melaksanakan piket jaga baru mengetahui situasi sebelumnya baik situasi lingkungan, tahanan, maupun barang inventaris.

Related Posts