Kapolsek Tolala Buka Puasa Bersama Warga di Masjid Taqwa, Desa Lawaki Jaya

    Tribratanewspolreskolut.com – Memasuki hari ke-9 bulan Ramadhan 1440 H, Personil Polsek Tolala bersama Puluhan warga gelar buka puasa bersama di Masjid Taqwa Desa Lawaki Jaya Kec. Tolala Kab. Kolaka Utara. 14/05/2019.Kemarin

Buka puasa di Masjid menjadi tradisi warga Tolala setiap bulan suci ramdhan tiba dan dilaksanakan setiap Masjid secara bergiliran.

Masjid Taqwa Desa Lawaki Jaya Kec. Tolala merupakan Masjid yang pertama mendapat giliran gelar buka puasa bersama dengan mengundang seluruh jamaah di Desa Lawaki Jaya serta para musafir yang melintas dari arah Makassar Kab Luwu Timur.

Setiap Pengurus Masjid bekerjasama dengan ibu ibu menyiapkan bahan makanan atau kue kemudian di masak di sekitar halaman Masjid”ucap Pengurus Masjid.

Kapolsek Tolala Iptu Rahman, mengatakan bahwa mengingat banyaknya warga yang hadir di Masjid untuk melaksanakan buka puasa bersama, pihaknya sudah perintahkan jajarannya untuk melaksanakan pengamanan sekaligus ikut serta buka puasa bersama dengan warga bahkan melaksanakan pengamanan pelaksanaan shalat tarwih.”Pungkas Kapolsek Tolala”

Related Posts