Kapolres Kolaka Utara Cek Pospam, Pastikan Siap Saat Operasi Ketupat Anoa 2019

    Tribratanewspolreskolut.com – Kapolres Kolaka Utara AKBP Susilo Setiawan, SIK yang didampingi wakapolres Kolaka Utara Kompol Nurdin, S,Sos, MM, Kapolsek Lasusua Iptu Jamarin Rice melakukan pengecekan secara langsung kesiapan operasional Pos Pam Tobaku tepatnya di Pelabuhan Katoi untuk pelaksanaan Ops Ketupat Anoa 2019.

Secara umum Kapolres Kolaka Utara melihat bahwa Pos Pam yang bterletak di desa tobaku tepatnya di pelabuhan penyebrangan Katoi Kecamatan Katoi sudah siap digunakan untuk operasional Operasi Ketupat Anoa 2019 yang akan berlangsung selama 13 hari mulai hari ini Rabu tanggal 29 Mei 2019 pukul 00.00 Wib s/d Senin tanggal 10 Juni 2019 pukul 24.00 Wita.

Pos Pam Tobaku  ini sangat vital dalam menghadapi Ops Ketupat Anoa 2019, karena berada di pelabuhan penyebrangan Katoi Kolaka Utara yang sudah barang tentu akan mengalami peningkatan volume kendaraan yang cukup signifikan untuk arus mudik maupun balik dalam lebaran 2019, oleh sebab itu manfaatkan dan gunakan dengan semaksimal mungkin, arahan Kapolres kepada anggota.

Kapolres Kolaka Utara AKBP Susilo Setiawan juga menghimbau kepada anggota untuk senantiasa merawat dan menjaga kebersihan Pos Pam serta semua fasilitas yang berada didalamnya.

Apa yang menjadi arahan dan himbauan Kapolres Kolaka Utara tersebut direaksi sangat positif oleh anggota yang berada di lokasi dengan menyatakan kesiapannya.

Related Posts