Pererat Silaturahmi, Kapolres Kolaka Utara Hadiri Acara Open House Bupati Kolaka Utara

    Tribratanewspolreskolut.com – Acara open house Kunjungan Kapolres Kolaka Utara AKBP Susilo Setiawan S.IK,berserta pejabat utama Polres Kolaka utara serta para Kapolsek jajaran Polres Kolaka Utara, pada hari pertama Lebaran Idul Fitri 1440 H bersama Bupati Kolaka Utara Drs.Nurahman Umar, MH di rumah jabatan bupati (Rujab),  Rabu (05/06/2019).

Open house yang digelar sejak pukul 09.00 wita tersebut juga dihadiri Unsur Forkopimda dan ratusan warga dari berbagai kalangan mulai pejabat di lingkungan Pemkab Kolaka Utara, tokoh masyarakat, hingga masyarakat biasa.

Bupati Kolaka Utara Nurahman Umar, dengan ramah dan senyum lebar menyalami sambil mengucapkan selamat hari lebaran dan bermaaf-maafan dengan seluruh tamu.

Setelah bersalaman dengan bupati, warga pun kemudian dipersilakan mencicipi berbagai macam hidangan lebaran yang sudah disediakan. Tampak hingga siang hari, acara open house tersebut masih banyak didatangi warga yang ingin bersilaturahmi dengan bupati.

Di tempat yang terpisah Kapolres Kolaka Utara AKBP Susilo Setiawan mengatakan, Open House ini juga bertujuan mempererat tali silaturahmi antara Kapolres Kolaka Utara dan  Bupati Kolaka Utara, Unsur Forkopimda dan masyarakat.

“Untuk membentuk keakraban didalam liingkungan pemerintah Kolaka Utara, dan menjalin sinergitas dalam pekerjaan yang lebih baik,” ucap Kapolres.

Related Posts