Perkuat Rasa Silaturahmi Antar Anggota, Polsek Batuputih, Gelar Kegiatan Halal Bihalal

   Tribratanewspolreskolut.com – Kapolsek Batuputih Adakan Acara Halal Bihalal Bersama Anggota. Bertempat di halaman Apel Mapolsek Batuputih, Kapolsek Batuputih, Iptu Jamil SH,MH, mengadakan Acara Halal Bi Halal bersama anggotanya, Senin, 10/06/2019.

Sebelum acara Halal Bi Halal dilaksanakan,  Kapolsek Batuputih dalam kesempatan Apel pagi tersebut menyampaikan pengarahan dan penekanan diantaranya terkait pelaksanaan tugas agar tetap waspada terhadap setiap kemungkinan yang akan bisa terjadi  Jangan pernah meninggalkan atau mengosongkan Pos maupun Mako.

“Buka mata dan pasang telinga kita serta peka terhadap situasi yang terjadi di sekitar lingkungan kita,” ujar Iptu Jamil SH,MH.

Iptu Jamil SH,MH melanjutkan “Terkait dengan telah berakhirnya bulan puasa dan hari Lebaran, mari kita kembali meningkatkan kinerja kita dan lebih semangat lagi. Bila ada permasalahan, mari kita selesaikan bersama,” imbuh Kapolsek.

Acara yang merupakan agenda rutin Polsek Batuputih usai perayaan Idul Fitri ini diawali dengan pembacaan doa dan dilanjutkan sambutan Kapolsek Batuputih dan dalam sambutannya, Kapolsek menyampaikan bahwa halal bi halal memiliki esensi untuk menjalin silatuhrahmi dengan baik oleh seluruh anggota Polsek Batuputih, sehingga mampu menunjang tercapainya tujuan keharmonisan hubungan.

Selain itu, beliau juga menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Mohon maaf lahir dan batin, kemudian dilanjutkan dengan saling bersalam-salaman seraya mengucap “Minal Aidin Walfaidzin,  Mohon maaf lahir dan batin.

Related Posts