Sambut HUT ke-73 Bhayangkara, Polsek Batuputih Adakan Kegiatan Kerja Bakti di Masjid Nurul Amin

    Tribratanewspolreskolut.com – Polsek Batuputih Polres Kolaka Utara mengadakan kegiatan kerja bakti bersih-bersih di Masjid Nurul Amin. Minggu (16/06/2019).

Rombongan tiba di Lokasi Masjid Nurul Amin Kel. Batuputih Barat Kec. Batuputih Kab. Kolaka Utara dan langsung memulai kegiatan bersih-bersih bersama dengan warga sekitar serta dengan pengurus mesjid.

Kapolsek Batuputih Polres Kolaka Utara Iptu Jamil, S.H., M.H., mellalui KAsubag Humas Polres Kolaka Utara AIPDA Hari Hermawan, SH, manyampaikan “Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian terhadap kebersihan tempat ibadah, dengan lingkungan Masjid yang bersih akan memberikan kenyamanan bagi para jamaah yang akan melaksanakan kewajiban ibadah, terutama ibadah Sholat Jumat,maupun Sholat lima waktu Selain itu kegiatan ini juga merupakan rangkaian kegiatan Polsek Batuputih dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara.

Muh Aris selaku pengurus Masjid “mengucapkan banyak terima kasih kepada Polri khususnya Polsek Batuputih, yang telah melasanakan Bakti Sosial bersih – bersih masjid, sekaligus kegiatan tersebut secara langsung untuk memakmurkan Masjid Nurul Amin ini.

“Kebersihan adalah sebagian dari iman, marilah kita sama-sama untuk menjaganya”. tutur Kasubag Humas AIPDA Hari Hermawan, SH.

Related Posts