Kapolres Kolaka Utara, Pimpin Acara Syukuran Sederhana Korps Raport Kenaikan Pangkat

  Tribratanewspolreskolut.com – Kepolisian Resort Kolaka Utara gelar acara Syukuran Kenaikan Pangkat TMT 1 Juli 2019 di Pantai Berova, Desa Pitulua Kecamatan Lasusua, Kabupaten Kolaka Utara (01/07/19).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh  Kapolres Kolaka Utara  AKBP Susilo Setiawan, S.ik. didampingi Wakapolres Kompol Nurdin, S.Sos.,M.M PJU serta Para perwira dan Ketua dan Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Kolaka Utara beserta pengurus.

Lanjut Kapolres Kolaka Utara AKBP Susilo Setiawan, S.I.K., Menyampaikan  dengan semangat profesionalitas dan moderenisasi, Polri berkomitmen untuk meraih kepercayaan masyarakat demi tetap tegaknya NKRI yang sejahtera, mandiri dan berkeadilan dengan terus memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Sesuai dengan tema Hari Bhayangkara Ke 73.

 

“Diharapkan kedepan Polri lebih profesional dan dicintai masyarakat,” mantan kapolres Kukar tersebut.

Acara tradisi syukuran sengaja di gelar di luar Polres Kolaka utara agar ada kesan tersendiri buat Anggota yang naik Pangkat setingkat lebih tinggi, dengan agenda Sujud Syukur buat rekan – rekan Personel Polres Kolaka Utara yang naik pangkat.ujar Kapolres.

Seusai melaksanakan Sujud Syukur atas kenaikan pangkat, lanjut personel yg naik pangkat melakukan mandi – mandi di laut dengan mengunakan seragam dinas dan pangkat baru nya, setelah itu baru menginjak acara makan bersama dengan Kapolres dan personel polres kolaka uta,Pungkas Kapolres

Related Posts