Ciptakan Keamanan, Bhabinkamtibmas Sambang Pos Kamling

   Tribratanewspolreskolut.com – Bhabinkamtibmas Desa Katoi, wilayah Kepolisian Sektor Lasusua  Resor Kolaka Utara, Brigadir Ramatulla, melaksanakan  Sambang di Pos kamling untuk memberikan semangat dan memotivasi warga agar giat melaksanakan ronda menjaga keamanan lingkungan.

Sambang dilaksanakan di Pos Kamling  Dusun I Desa Katoi Kecamatan Katoi Kabupaten Kolaka Utara ,hari Juma’at, 12 Juli 2019,kemarin Malam.

Sambang dilaksanakan Guna memberikan semangat dan memotivasi warga binaannya agar giat menjaga keamanan lingkungan pada malam hari.

Brigadir Ramatulla saat sambang di Pos kamling juga memberikan penyuluhan pesan kamtibmas supaya kegiatan ronda Pos kamling ini lebih ditingkatkan untuk menjaga keamanan lingkungan.

“Siapa lagi kalau bukan kita yang mengamanankan lingkungan kita sendiri, dan selalu waspada apabila saat melakukan pemeriksaan terhadap seseorang yang tidak dikenal, jangan sendiri apabila ada gangguan kamtibmas segera hubungi Polsek Lasusua atau ke nomor Handphone saya selaku bhabinkamtibmas,” ujarnya.

Related Posts