Usai Jumatan, Kanit Binmas Polsek Ranteangin Berikan Himbauan Kamtibmas

Tribratanewspolreskolut.com – Kanit Binmas Polsek Ranteangin AIPDA Rusli kembali memberikan pesan kamtibmas kepada Jamaah, Usai melaksanakaan sholat jumat bersama warga Desa Uluwawo Kec Wawo Kab Kolaka Utara di Masjid Raya Uluwawo. Jumat (04/10/19).

Pada kesempatannya, Kanit Binmas Polsek Ranteangin AIPDA Rusli menghimbau kepada seluruh masyarakat Jelang Pemilihan Kepala Desa (Kades) Agar semua calon kades dan seluruh pendukung dari masing-masing calon kades tidak ada lagi melakukan kegiatan yang sipatnya membujuk atau mempengaruhi untuk memilih salah satu calon kades karena saat ini adalah masa tenang. Tuturnya

Selain itu, diharapkan semua pihak atau seluruh warga desa Uluwawo untuk bersama-sama menyukseskan Pilkades yang ada di Kec Wwo sehingga tercipta suasana aman, tentram dan damai serta kondusif serta hindari  yang namanya politik uang (money politik) dan semacamnya.

“Siapapun calon kades yang merai kemenangan atau merai suara terbanyak setelah pemungutan suara dalam pilkades Kec Wawo diadakan serentak se Kabupaten Kolaka Utara 03 Nopember 2019 mendatang, tidak ada kegiatan arak-arakan massa dan kegiatan-kegiatan lain yang bisa menimbulkan pertikaian antar sesama pendukung”. Terangnya

Tidak hanya itu, mengingat cuaca yang tidak menentu + angin kencang warga dilarang membakar ilalang di kebun untuk menghindari terjadinya kebakaran demi menjaga ekositem dan udara yang tetap baik dan segar.

Sementara itu, untuk para Remaja agar menghindari penyalahgunaan Narkoba, dan obat-obatan terlarang lainnya. Tandasnya

Related Posts